FLAMENQUINES DE JAMÓN YORK Y QUESO
¿Qué necesitamos?
- Jamón York cortado en lonchas grandes.
- Queso en lonchas (tranchetes).
- Otros tipos de queso (según gusto: queso azul,
cabrales, rulo de cabra etc…) - Orégano
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Palillos
- Aceite de oliva
¡A cocinar!
Sobre una loncha de jamón york colocamos otra de tranchete.
A continuación, y según gustos, podemos añadir cualquier otro tipo de queso cortado
en dados pequeños. Añadimos un poco de orégano y enrollamos todo con cuidado.
Una vez enrollado pinchamos el rulo por los extremos con 2 palillos y lo pasamos por la harina, el huevo y, finalmente, por el pan rallado.
Una vez tengamos todos los flamenquines preparados, los freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorados, los sacamos y dejamos que reposen sobre papel de cocina, para retirar el aceite. Una vez hecho esto quitamos los palillos y emplatamos.
Notas:
- Se puede congelar.
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