FLAMENQUINES DE JAMÓN YORK Y QUESO

21 septiembre, 2011 at 13:22

Matriarca: Yo

¿Qué necesitamos?

  • Jamón York cortado en lonchas grandes.
  • Queso en lonchas (tranchetes).
  • Otros tipos de queso (según gusto: queso azul,
    cabrales, rulo de cabra etc…)
  • Orégano
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Palillos
  • Aceite de oliva

¡A cocinar!

Sobre una loncha de jamón york colocamos otra de tranchete.
A continuación, y según gustos, podemos añadir cualquier otro tipo de queso cortado
en dados pequeños. Añadimos un poco de orégano y enrollamos todo con cuidado.

Una vez enrollado pinchamos el rulo por los extremos con 2 palillos y lo pasamos por la harina, el huevo y, finalmente, por el pan rallado.

Una vez tengamos todos los flamenquines preparados, los freímos en abundante aceite caliente. Una vez dorados, los sacamos y dejamos que reposen sobre papel de cocina, para retirar el aceite. Una vez hecho esto quitamos los palillos y emplatamos.

Notas:

  • Se puede congelar.

Entry filed under: Entrantes.

BACALAO DORADO ENSALADILLA RUSA


Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevas recetas por correo.

Únete a otros 17 suscriptores

Just one Thing:

Calendario

septiembre 2011
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Participa con tu Comentario!

Blog Stats

  • 70.663 hits

bloglovin